Мика Ньютон нянчила дочку Ольги Сумской, а Козловский оттягивался с невестой

На вечеринке у Семена Горова веселился весь украинский бомонд.

Вчера в ресторане «ПЕНА» («Козырная карта») известный режиссер и клипмейкер Семен Горов праздновал 15-летие своей творческой деятельности.

Украинские звезды с удовольствием пришли поздравить своего друга и коллегу с таким важным событием.

Актриса Ольга Сумская пришла под руку с мужем Виталием Борисюком и маленькой Анечкой. Пока звездная мама давала интервью, роль няни взяла на себя певица Мика Ньтон.

- Мы с ней познакомились на одной вечеринке и уже успели подружиться, - говорит Мика. – Сегодня мы будем главными танцорами вечера.

И правда, Ньютон заводила публику своими зажигательными танцами. Секс-символ украинской эстрады Виталий Козловский, появившись на мероприятии со своей возлюбленной, сразу пустился в пляс, чтобы поддержать подругу. Молодежь так зажигала на танцполе, что остальным гостям ничего не оставалось, кроме как тоже присоединиться.

На вечере также были замечены Ассия Ахат, Таисия Повалий, «НеАнгелы», «SMS-ки», «XS-ки», «Алиби», писательница Ирэна Карпа, Остап Ступка, Виталий Линецкий, Юрий Никитин, Андрей Кравчук, Сергей Залевский, репер Ларсон  с Евгенией Власовой и многие другие.

К слову, в последнее время Ларсон и Власова все чаще появляются вместе, не скрывая своего романа.

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (11)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...