Мика Ньютон нянчила дочку Ольги Сумской, а Козловский оттягивался с невестой

На вечеринке у Семена Горова веселился весь украинский бомонд.

Вчера в ресторане «ПЕНА» («Козырная карта») известный режиссер и клипмейкер Семен Горов праздновал 15-летие своей творческой деятельности.

Украинские звезды с удовольствием пришли поздравить своего друга и коллегу с таким важным событием.

Актриса Ольга Сумская пришла под руку с мужем Виталием Борисюком и маленькой Анечкой. Пока звездная мама давала интервью, роль няни взяла на себя певица Мика Ньтон.

- Мы с ней познакомились на одной вечеринке и уже успели подружиться, - говорит Мика. – Сегодня мы будем главными танцорами вечера.

И правда, Ньютон заводила публику своими зажигательными танцами. Секс-символ украинской эстрады Виталий Козловский, появившись на мероприятии со своей возлюбленной, сразу пустился в пляс, чтобы поддержать подругу. Молодежь так зажигала на танцполе, что остальным гостям ничего не оставалось, кроме как тоже присоединиться.

На вечере также были замечены Ассия Ахат, Таисия Повалий, «НеАнгелы», «SMS-ки», «XS-ки», «Алиби», писательница Ирэна Карпа, Остап Ступка, Виталий Линецкий, Юрий Никитин, Андрей Кравчук, Сергей Залевский, репер Ларсон  с Евгенией Власовой и многие другие.

К слову, в последнее время Ларсон и Власова все чаще появляются вместе, не скрывая своего романа.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (11)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...