Каменских впервые снимали, а Потап ее отговаривал

Главные герои сказки "Красная шапочка" Настя Каменских и Алексей Потапенко, более известный, как рэпер Потап, отрекламировали то, что людям покажут под звон бокалов с шампанским в новогоднюю ночь. Настя не скрывала своей радости, что именно её пригласили на главную роль.

«Уже всех снимали, а меня ещё нет, я рада, что меня пригласили. Спасибо", – поблагодарила певица режиссёра Семёна Горова.

Ранее у неё не было опыта съёмок в мюзиклах. Во время работы ей порой было трудно вжиться в роль. В такие моменты она звонила маме и просила поддержки и дельного совета. В детстве Настя не идентифицировала себя ни с каким сказочным персонажем, может, поэтому было трудно. Сейчас ситуация не изменилась, певице некогда задумываться о таких детских фантазиях.

Потап, наоборот, поначалу не выражал бурной радости, он отговаривал свою подругу от съёмок, мотивируя это тем, что не надо опускаться до попсы такого уровня и Горова, который всегда снимает новогодние мюзиклы. Позже исполнитель изменил своё мнение, теперь он считает, что Семён – безумно интересный человек.

«Мы старались сделать что-то в рамках попсы, но очень непопсовое», - объясняет Потап.

Виктория Егорова

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (11)

символов 999
Показать еще
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...