Гуцул споет для Зеленовой

Юноша надеется с помощью песни завоевать сердце капризной девушки.

Юные актеры, которые снимаются в сериале «Ранетки»  («Новый канал»), не хотят ограничиваться только одной специальностью. Многие из них пробуют себя и в кино, и в музыке. Речь не только о главных героинях сериала «Ранетки», которые большую часть времени проводят на сцене.

Как оказалось, парни тоже мечтают о вокальной карьере. Стас Шмелев, известный по своему герою Стасу Комарову, вне сериала выступает в составе группы «Корона» и исполняет рэп.

А вот Дмитрий Тихонов, в фильме Гуцул, пробует свои силы в коллективе Caerse De Risa, исполняя регги под аккордеон.

Создатели сериала мудро решили, что творческие поиски ребят можно использовать в кадре. Так что в скором времени Гуцул тоже запоет.

По сценарию парень хочет очаровать Полину Зеленову, роль которой исполняет Янина Студилина. Парень сочиняет для нее песню.

Для романтической сцены сценаристы сериала выбрали одну из композиций группы Caerse De Risa, которая называется «Весна».

- Эту песню мы сочинили около 2-х лет назад, - рассказывает Дмитрий Тихонов. - Это трогательная песня о любви, которая немного отличается от других наших песен, в ней присутствует стили СКА, регги и смесь фанка. Мы исполняем ее на всех наших концертах. А записали специально для сериала.

Преданные зрителей «Ранеток» теперь смогут увидеть Дмитрия Тихонова в его привычном амплуа – солиста группы Caerse De Risa.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (79)

символов 999
Показать еще
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...