Вера Брежнева справляется без «ВИА Гры»

Сексапильная певица опровергла слухи о своем возвращении в группу.

В последнее время знаменитая группа «ВИА Гра» у всех на устах — в светских кругах отчаянно муссируют тему очередного смена состава трио. После того, как обворожительная брюнетка Надежда Мейхер вернулась в группу, заменив Меседу, поползла череда сплетен, что Татьяну Котову собирается «подсидеть» ее предшественница. По слухам, теперь в группу возвращается и сексапильная блондинка Вера Брежнева, у которой якобы не все получается с ее сольной карьерой.

- Я так устала от этих пустых разговоров, - призналась Брежнева. - У меня хорошие отношения со всеми девочками, но даже мысли о возвращении у меня не было. «ВИА Гра» для меня уже в прошлом. Да и зачем возвращаться? В этом нет никакой необходимости. Я много гастролирую как сольная певица, график мой расписан, и я абсолютно счастлива тем, как складывается моя творческая деятельность.

Опровергает слухи и продюсер группы «ВИА Гра» Дмитрий Костюк, немало раздраженный нелепыми домыслами и сплетнями вокруг трио.

К слову, помимо сольной карьеры, Вера недавно дебютировала в роли второго плана в кино, снявшись в фильме «Любовь в большом городе», а с осени планирует стать ведущей шоу.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (16)

символов 999
Показать еще
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...