Поэмы на коже

6 апреля 2009, 15:38

Голливудские селебритиз украшают себя затейливыми надписями на разных языках.

Знаменитые актрисы и певицы для татуировок выбирают не только симпатичные рисунки, но и надписи, означающие их отношение к жизни или конкретным людям.

Некогда певица, а теперь именитый дизайнер, 34-летняя Виктория Бекхэм украсила свое тело татуировкой с цитатой из библейской «Песни Песней» на иврите. Татуировка на шее Виктории содержит следующий стих: «Мой любимый принадлежит мне, и я принадлежу моему любимому».

 

Скандальная певица Pink, изрисованная с ног до головы татуировками, расписала предплечье с внутренней стороны замысловатым шрифтом, выбрав слова «Как аукнется, так и откликнется» и «Настоящая любовь».

 

Чуть ниже основания шеи сделала татуировку актриса Эван Рэчел Вуд. Девушка выбрала философское двустишие на английском языке: «Все, что мы видим или видели, всего лишь сон во сне».

 

Знаменитая актриса Мэган Фокс украсила себя надписью готическим шрифтом.

 

Скандальная актриса и заядлая тусовщица Линдсей Лохан, помимо девиза «Красивая жизнь», написанного у нее на пояснице, нанесла загадочную надпись «Тссс...!» на указательный палец.

 

А вот 33-летняя голливудская актриса Анджелина Джоли, на теле которой около 13 татуировок, предпочла украсить свое тело девизом «Знай свои права» около шеи. Кроме того, у Джоли есть и другие «поэмы на коже» - ниже пупка расположено латинское высказывание «Quod me netrit me destruit», дословно - «Что меня питает, то меня и убивает», а на левой руке - цитата Теннесси Уильямса: «Молитва за диких сердцем, томящихся в заточении».

Glamurchik предлагает парад звездных татуировок-надписей.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Комментарии (4)

символов 999
  • Гість 11 лет назад

    Тату-це поєднання мистецтва і табу.
    В кожного своє ставлення до цього.Я вважаю,що лише найсміливіші можуть пролижати під голкою не одну годину.Доказ того,що ти дійсно чогось вартий.Якщо говорити про якісь певні надписи,вирази то я гадаю,що фраза,яку ти нашкрябав на своєму тілі,повинна бути сказана тобою самим.Твоє ставлення,твоя думка,твої правила...
    P.S"Тату-це як наркотик.Робиш одне і хочиш ще і ще."

    Прокомментировать Мне нравится
  • Эллочка 12 лет назад

    вот Потмап молодец,написал себе на руке "ьелая акула" по латыни и живет нормально)

    Прокомментировать Мне нравится
  • 12 лет назад

    Мне кажется это уродливым. Для письма есть бумага, можно записать всё свои умные мысли. А если через 10 лет изменишь мнение?

    Прокомментировать Мне нравится
  • 12 лет назад

    у кого что болит, тот то и пишет

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают