Ксения Горб: «Шоптенко и Бондарчук достойных высших оценок!»

2 апреля 2009, 20:10

Известная танцовщица рассказала Glamurchik'у о несправедливом отношении жюри к этой профессиональной паре.

На данный момент из девяти пар на паркете шоу «Танцую для тебя» («1+1») осталось всего пять, а в ближайшую субботу проект покинет еще одна пара. Впервые на дуэли оказались Алена Шоптенко с Василием Бондарчуком и Ирина Мерлени с Сергеем Костецким. Для многих низкие оценки пары Шоптенко-Бондарчук стали огромной неожиданностью. В частности - для Ксении Горб, которая, как и Алена, «старожил» танцевальных проектов «1+1».

 

Хотя поговаривают, что между девушками даже есть негласное соперничество, но Ксения была первой, открыто заявившей в прямом эфире о несправедливости жюри.

- Я просто знаю, что мне очень понравился их номер, и я ожидала, что оценки будут выше. Они выступали первыми - и получили такие низкие оценки, - удивляется Ксения. - У нас был акробатический рок-н-ролл. Это, конечно, наш плюс, мы не могли его не выбрать. А пара Шоптенко-Бондарчук, думаю, была достойна больших оценок. Может, это было сделано для того, чтобы шоу набирало обороты, чтобы определялись пары-лидеры. А может, хотели не столько создать интригу, сколько «опустить» нас ближе к людям. Ближе к земле. И, возможно, благодаря этому хотят увидеть от нас большее. Даже не больше работы, а большего соперничества друг с другом.

 

Горб не отрицает, что между ней и Аленой существует некая конкуренция, что не мешает им дружески общаться.

- Мы вроде бы соперники, - говорит танцовщица. - Это соперничество безболезненное. Мы отлично общаемся, но, конечно, оно есть.

 

Как бы ни защищала Ксения свою подругу, оценки жюри уже никто не изменит, дуэлянтам Шоптенко-Бондарчук остается только надеется на поддержку зрителей.

 

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (25)

символов 999
  • Гость 11 лет назад

    Ксюша,ты просто супер.Колян

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 12 лет назад

    Стояв якось поруч з Шоптенко коли був на ефірі "танців" як глядач, то це жах якийсь! Від неї так воняло потом, і ще якоюсь гидотою (може вона ніколи не підмивається! не знаю) Але воняло від неї страшенно! Я ще подумав тоді, як ці бідолашні її партнери по танцям таке витримують?

    Прокомментировать Мне нравится
  • 12 лет назад

    Шобтенко на мыло!!!!!!!!!! Кому она токо ноги не раздвинула шоб попасть на экраны. К тому же глупая малолетка возомнила о себе шо она "звезда" !))))))))))))) Ей токо вокруг елочки хороводы водить!!!! Ксения Горб - ЛУЧШАЯ!!!!!!!!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • 12 лет назад

    Ксю ти зе бест!

    Прокомментировать Мне нравится
  • 12 лет назад

    мне очень нравятся Вася и Алена. Амадор прав - это самая техничная пара.А от их танцев прямо дух захватывает. танго, румба... Аленка - молодец, умничка, у нее очень богатая фантазия. она настоящий профи. помню, так переживала,когда Алена с Володей Зеленским танцевала, боялась что Могилевская победит. но я уверена, что и у Васи все получится, они займут1 место и осуществят мечту талантливой Настеньки.

    Прокомментировать Мне нравится
  • 12 лет назад

    Ксюши больше нет в проекте!!!!!!!!Это ужас..........Они выгнали-САМУЮ КЛАССНУЮ ПАРУ!!!!!!!!!!!(((((((((

    Прокомментировать Мне нравится
  • 12 лет назад

    Ксюша лучше чем Алена

    Прокомментировать Мне нравится
  • 12 лет назад

    Шоптенко и Бондаочук- самая лучшая и техничная пара. Судьи занизили им оценки несправедливо. Неужели все забыли , что оценивают непрофессионалов-, т. е. Бондарчука!!!!!!! А он танцует пластичнее всех! И как артист, и как танцор - он лучше всех!!! Неужели победит как всегда, не самый достойный, а та пара, у которой ребеночек более больной!!! Это ужасно, сранивать мечты детей!!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • 12 лет назад

    я за вас вболіваю ви краща пара на паркеті.

    Прокомментировать Мне нравится
  • 12 лет назад

    НЕФИГ ГРУЗИТЬ ШОПТЕНКО:))) КСЮША САМАЯ ЛУТЧАЯ, И ОНА ПОБЕДИТ:)))

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще
Сейчас обсуждают