Хайди Клум создала пробку в Лос-Анджелесе

3 апреля 2009, 20:05

Уличная фотосессия супермодели наделала много шума из-за невероятно экстравагантных нарядов красавицы.

Вчера 35-летняя немецкая супермодель Хайди Клум позировала для глянца в лос-анджелесской мекке шопинга, на легендарной улице Rodeo Drive. Съемка предназначалась для немецкого издания модного журнала Vogue и, естественно, предполагала множество модных и вычурных нарядов.

Демонстрируемые моделью странные экстравагантные сапоги, огромные стилизованные воротники, откровенные декольте, ультракороткие юбки и пикантные разрезы, обнажающие ножку едва ли не полностью, не оставили прохожих равнодушными.

Вокруг Хайди и съемочной группы мгновенно образовалось столпотворение, праздные дамочки-покупательницы высыпали из бутиков, проезжающие мимо машины останавливались, люди звонили знакомым и звали их посмотреть на «ту самую Хайди». В итоге в этом районе образовалась транспортная

пробка на несколько часов. Сама же Хайди, давно уже привыкшая к ослепительному свету софитов, вспышкам фотокамер и вниманию людей, реагировала на происходящее вполне профессионально — игнорировала, полностью погрузившись в работу.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (5)

символов 999
  • 12 лет назад

    Да ну вас. Это зависть, господа, черная и жгучая. Красивая женщина, с красивым телом и лицом. А вы думали модели такие идеальные как на фотках, так вот, я вас разочарую - они страшные как смерть, ибо кожа портится от недоедания и огромного количества макияжа. А на ногах у неё, как не странно не целлюлит, если присмотреться, то видно, что херовый мэйкапер неправильно наложил на тело тоналку... да, в дополнение - моделям тоналку накладывают везде, чтобы потом легче фотошопить было. И делаю

    Прокомментировать Мне нравится
  • Ксюшка 12 лет назад

    Платья классные!

    Прокомментировать Мне нравится
  • 12 лет назад

    Дорогие мои,а у неё целлюлит!Да и стара она уже.....

    Прокомментировать Мне нравится
  • Эллочка 12 лет назад

    жесть)

    Прокомментировать Мне нравится
  • 12 лет назад

    Фуууууу! Какая она старая, страшная и на ногах целюлит! Фииииииииииииииииииииииииииии! Бе!

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают