«АнтителА» признаны лучшим дебютом года

Украинская поп-рок группа «АнтителА» была признана открытием года по версии ДжемFM.

Церемония награждения Музыкальной ДжемFM-Премии «НЕПОПСА», которая состоялась вчера в столичном Docker Pub, собрала немало известных музыкантов, групп и их поклонников. Среди гостей вечеринки были «MОТОР’РОЛЛА», «Братья Карамазовы», «С.К.А.Й», «Крихітка Цахес», «Бумбокс», «Друга Ріка», Esthetic Education и Олег Скрипка. Одни музыканты пришли получать премии в номинациях, другие просто поддержать своих коллег и пообщаться друг с другом. Имена победителей держались в строгом секрете и оглашались непосредственно со сцены.

- Мы даже и не догадывались, что получим приз. Хотя, конечно же, очень хотели этого. Это стало настоящим сюрпризом для нас! - улыбается Тарас, солист группы «АнтителА».

К слову, менее, чем за пять лет «АнтителА» успели стать лауреатами многих фестивалей и принять участие во многих телепроектах. Первую популярность группе принес телепроект «Шанс», в котором они выступали. Кузьма даже сказал в эфире телеканала «Интер»: «Якщо зараз взяти і ось так випустити цих хлопців на велику сцену з цією «піснярою», то багатьом прийдеться піти на пенсію...» . А в 2008 году группа выпустила свой долгожданный дебютный альбом «БУДУВУДУ».

Во время выступления группы «АнтителА» поклонники, пробравшиеся на церемонию поддержать своих кумиров, развернули транспарант «АнтитілА – найкращі!». Не только поклонники, но и известные музыканты были в восторге от группы.

– Ой, я считаю, что ребята — второй «Океан Ельзи» и даже лучше! Скоро они станут известнее их! - делится впечатлениями певица SuperDivka.

На днях Glamurchik представит премьеру песни группы «АнтителА», на которую ребята сейчас снимают клип.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (6)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...