«АнтителА» признаны лучшим дебютом года

Украинская поп-рок группа «АнтителА» была признана открытием года по версии ДжемFM.

Церемония награждения Музыкальной ДжемFM-Премии «НЕПОПСА», которая состоялась вчера в столичном Docker Pub, собрала немало известных музыкантов, групп и их поклонников. Среди гостей вечеринки были «MОТОР’РОЛЛА», «Братья Карамазовы», «С.К.А.Й», «Крихітка Цахес», «Бумбокс», «Друга Ріка», Esthetic Education и Олег Скрипка. Одни музыканты пришли получать премии в номинациях, другие просто поддержать своих коллег и пообщаться друг с другом. Имена победителей держались в строгом секрете и оглашались непосредственно со сцены.

- Мы даже и не догадывались, что получим приз. Хотя, конечно же, очень хотели этого. Это стало настоящим сюрпризом для нас! - улыбается Тарас, солист группы «АнтителА».

К слову, менее, чем за пять лет «АнтителА» успели стать лауреатами многих фестивалей и принять участие во многих телепроектах. Первую популярность группе принес телепроект «Шанс», в котором они выступали. Кузьма даже сказал в эфире телеканала «Интер»: «Якщо зараз взяти і ось так випустити цих хлопців на велику сцену з цією «піснярою», то багатьом прийдеться піти на пенсію...» . А в 2008 году группа выпустила свой долгожданный дебютный альбом «БУДУВУДУ».

Во время выступления группы «АнтителА» поклонники, пробравшиеся на церемонию поддержать своих кумиров, развернули транспарант «АнтитілА – найкращі!». Не только поклонники, но и известные музыканты были в восторге от группы.

– Ой, я считаю, что ребята — второй «Океан Ельзи» и даже лучше! Скоро они станут известнее их! - делится впечатлениями певица SuperDivka.

На днях Glamurchik представит премьеру песни группы «АнтителА», на которую ребята сейчас снимают клип.

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (6)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...