Лазарева против Собчак и Канделаки

3 апреля 2009, 22:30

Ведущие не могут найти общий язык и воюют в открытую.

Стартовал телепроект «Две звезды», на котором вместо двух ведущих появилось три. Теперь Ксения Собчак и Тина Канделаки делят сцену с Татьяной Лазаревой. Все бы ничего, если бы артистки ладили друг с другом.

Однако, как призналась Лазарева, она недолюбливает Ксению и ее подругу Тину за множество нелицеприятных высказываний в ее адрес. Поэтому при каждом случае пытается не только подшутить, но и приструнить двух разговорчивых ведущих.

- Если кто-то из них подставляется, понятно, бью по этому самому месту. Из всех орудий, - говорит Татьяна. - Но поскольку они вдвоем, то у них полное ощущение, что я их обеих просто бью, бью, бью. Одну поддену, вторая обижается...

Как оказалось, Лазарева не считает, что Собчак - звездная ведущая и достойна этого места.

- Сейчас, наверное, Ксению Собчак уже можно назвать телеведущей, хотя, на мой взгляд, проект «Дом-2» никакого отношения к телевидению не имеет. Хорошему, добротному телевидению, которое мы всегда принимали за эталон.

Хотя у Канделаки больше опыта телеведущей, нежели у Ксении, но и с ней Татьяна не поладила с первых минут сотрудничества.

В общем, радужные мысли о плодотворном сотрудничестве у Лазаревой развеялись, и она, не скрывая своей нелюбви к звездной парочке телеведущих, каждую минуту съемок старается потратить на их «укрощение». Главное, чтобы дело не дошло до драки.

Смотрите шоу «Две звезды» на ТРК «Украина» каждую субботу в 19.30

 

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (14)

символов 999
  • 12 лет назад

    По моему даже невооруженным глазом видно что Собчак не тянет на телеведущую в шоу "Две звезды", она очень сильно проигрывает возле Тины и Татьяны, у Собчак движения какие-то шалопайские, без изящества, другое дело у Канделаки, она очень изысканна, то же самое можно сказать и о Татьяне Лазаревой. А как Собчак туда попала, это еще вопрос открытый.

    Прокомментировать Мне нравится
  • 12 лет назад

    собчак гавно лошадь не отесаня..лазарева норм тина охринела да вообще задолбали своим идиотским шоу пиар поганый...бабло тока на нас и рубят где что бы покзать да что такого придумать что бы подогреть наше внимание на этом интерес.

    Прокомментировать Мне нравится
  • 12 лет назад

    не гони!!!!собчак конечно не красавица но КАК ВЕДУЩАЯ ОНА ЛУЧШАЯ!!! ВСЕГДА ЗНАЕТ ЧТО И КОГДА СКАЗАТЬ И КОГО КАК И КАК ПРАВИЛЬНО ПОПУСТИТЬ!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • 12 лет назад

    Да вообще кто придумал чтобы Собчак вела что-то на телевидении? Она даже говорить правильно не умеет. мысли всегда о мужиках и деньгах, даже слушать противно! Гнать ее вон!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • 12 лет назад

    на Первом канале попутали города и ранги - шоу, где поют настоящие традиционные песни, где участвуют вполне серьезные исполнители и артисты, - ведут две отчаянные шалавы, мало - не понимающие ничегошеньки в музыке, не знающие ни одной ноты, и и ни одной шутки, если она не про-ниже-пояса, так еще и не подозревающие о существовании хорошего воспитания. Я о Собчак и Канделаки. Но мой гнев не против них - пусть себе. Мой гнев и возмущение идеологами Первого канала.

    Прокомментировать Мне нравится
  • 12 лет назад

    лазарева дура а СОБЧАК РУЛИТ!!!!!МОЛОДЦЦА!!ВСЕХ ВСЕГДА КЛАССНО ПОПУСКАЕТ!

    Прокомментировать Мне нравится
  • 12 лет назад

    Собчак и Канделаки наверное решили, что шоу Две звезды это как раз про них передача. В таком случае, все остальные участники действительно лишние )))

    Прокомментировать Мне нравится
  • 12 лет назад

    Нужно покланится г-ну Эрнсту что на 1 канале разливают хаванину такие как Собчак и Канделаки.Когда вижу этих гламурнух уродов ташнит !!! С ТВ уходяд талантливые и независимые как Соловьв а приходят Шариковые женского пола !

    Прокомментировать Мне нравится
  • 12 лет назад

    прикольно наблюдать за ними!и могу заметить,что лазарева отстает в остроумии

    Прокомментировать Мне нравится
  • 12 лет назад

    я вообще перестала смотреть из-за идиотских шуточек ведущих.

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще
Сейчас обсуждают