Братишка Пэрис Хилтон взялся за ум

6 апреля 2009, 21:00

Баррон решительно настроен делать карьеру.

Младший брат светской львицы Пэрис Хилтон Баррон решил завязать с неправильным образом жизни и построить карьеру певца и поэта.

Богатенькому юноше порядком надоело, что его известность зависит только от его фамилии. Он устал от незаслуженного внимания к себе.

- Меня тошнит от того, что всех волнует, что я, якобы, нюхал кокаин в ванной, и то, со сколькими женщинами я спал, - как-то признался Баррон. - Я завязал с вечеринками и путешествиями. Пришло время начать что-то новое. Я хочу, чтобы люди, которые слышат меня, говорили: «Ничего себе, эта песня действительно меня изменила, заставила меня плакать!».

Баррон решил пойти по стопам старшей сестры, Пэрис, и заключил контракт с телевизионной компанией. Все его музыкальные достижения будут транслироваться в формате реалити-шоу. Младший Хилтон надеется, что это поможет ему быстрее добиться успеха.


 

 

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (4)

символов 999
  • 12 лет назад

    он не гарній

    Прокомментировать Мне нравится
  • 12 лет назад

    Хилтоны лучшие

    Прокомментировать Мне нравится
  • Эллочка 12 лет назад

    молодец

    Прокомментировать Мне нравится
  • 12 лет назад

    Это была такая ошибка,что Рик Хилтон женился на Кэти - тем самым разрушив великую династию Хилтон и поставив клеймо позора ! Дедушке наверно так стыдно за этих внучек и внуков ! Какой на х*й по стопам Пэрис(позорище),поднял бы сеть отелей или сделал бы великий вклад в развитие бизнеса династии , а то отели все продали,порнуху сняли ...вот тебе и Хилтон (((

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают