Группу «АнтителА» побили на съемках

7 апреля 2009, 18:00

Участники группы пострадали во время работы над клипом.

Известная украинская поп-рок группа «АнтителА», ставшая недавно открытием года по версии JamFM, продолжает традицию травматических съемок видеоклипов. В прошлый раз во время работы над шаманским видео к песне «БУДУВУДУ» пострадал фронтмен группы Тарас Тополя. Теперь же невольной жертвой в ходе съемочного процесса стал и клавишник группы.

На днях ребята из группы «АнтителА» начали работу над новым видеоклипом к своей песне «Вибирай!». Для съемок было выбран красивый пейзаж в житомирской области около гранитных карьеров. Сюжет клипа предполагал некое метафорическое сражение двух полюсов человеческого сознания — темной и светлой сил. Группа «АнтителА» представляла светлую, духовную сторону, а их темных оппонентов должны были играть актеры в образах бандитов и разбойников.

По определенным причинам актеров в последнюю минуту пришлось заменить и пригласить друзей музыкантов. Новоявленные актеры, конечно же, рьяно взялись за дело и в ходе битвы настолько вошли в раж, что попросту... избили музыкантов «Антител». Больше всех пострадал клавишник Сергей Вусык, которому пришлось весь следующий день провести в больнице.

- Під час зйомок все було на адреналіні, і тому біль відчувався не так сильно, як наступного дня, – ділиться враженнями Сергій Вусик, - ускладнило ситуацію те, що у нас були зв’язані руки, а мого героя не тільки б’ють, а ще й треба було натуралістично падати під час втечі просто на каміння в усіх восьми дублях.

Что ж, как показывает опыт, впредь группе лучше привлекать к съемкам дублеров или каскадеров. Хотя чего только не сделаешь ради искусства?

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Комментарии (8)

символов 999
Сейчас обсуждают