В Милане Бекхэм постарела на пять лет

8 апреля 2009, 20:01

Гламурная дива заявляет, что климат Италии испортил ее внешность.

Когда Дэвид Бекхэм отправился в Милан играть в местном футбольном клубе, его жена Виктория последовала за ним. Она давно уже мечтала сменить обстановку и найти более подходящий для себя климат, чем загрязненный сухой воздух Лос-Анджелеса, плохо влияющий на ее кожу.

Но, увы, средиземноморский климат также разочаровал капризную звезду. И вовсе не потому, что в Милане меньше, чем в Лос-Анджелесе, роскошных бутиков и шикарных ресторанов. На самом деле 34-летняя красавица Вик свято уверена, что поездка плачевно отразилась на ее внешности. По словам Вик, она теперь выглядит «лет на пять старше», так как три месяца в Милане выдались очень напряженными и стрессовыми.

- Как меня достали все эти путешествия и все эти проблемы — я выгляжу теперь на пять лет старше. Мне срочно нужно что-то для восстановления сил, - капризничает Вик.

Звезда в срочном порядке из Милана перебралась в Лондон и дни напролет «реставрируется» в салонах и клиниках красоты.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (3)

символов 999
  • 12 лет назад

    вот именно, что фигуру мы ее видели: то груди силиконовая, то фотки перефотошопленные из рекламы нижнего белья. Старо она выглядит и точка.

    Прокомментировать Мне нравится
  • 12 лет назад

    А ты сначала роди троих детей и в 34 года скажи потом это!!! Фигуру ее видела??? Может дикой красавицей она и не была но очень стильной особой была и осталась!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Эллочка 12 лет назад

    да она и красавицей-то не была

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают