«Uma2rman» развеяла слухи о распаде

Братья Кристовские приехали в Киев, чтобы презентовать новый проект и развеять слухи о распаде «Uma2rman».

После сообщений о том, что старший из Кристовских – Сергей – решил заняться сольным проектом, многие поспешили помянуть полюбившуюся группу. Но, как оказалось, еще рано «хоронить» «Uma2rman».

– Группа будет существовать, – заверил Сергей Кристовский. – Просто мы изначально договаривались с Вовой, что «Uma2rman» - это его проект. Я играю на бас-гитаре, делаю аранжировки, продюсирую звучание, записываю бэк-вокал, что-то придумываю. Но по своему содержанию и идеологии «Uma2rman» – группа Владимира.

Поэтому после записи третьего альбома «Куда приводят миры», когда в плотном графике ребят выдался небольшой перерыв, Сергей Кристовский занялся сольным проектом. Своих песен уже накопилось достаточно и пора уже было с ними что-то делать.

– Я постоянно что-то писал и хотел сделать что-то свое, – поведал старший из братьев. – Тяжело сказать, насколько мои песни отличаются от того, что делает «Uma2rman». Но что они отличаются – это очевидно. Впрочем, киевских журналистов интересовало не только творчество Кристовских, но и их жизнь. Например, почему Владимир сменил прическу.

– Вшы завелись, – с серьезным лицом, но с нотками иронии в голосе ответил Вова. – Пришлось постричься.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...