Лео Ди Каприо не в ладах с папарацци

13 апреля 2009, 18:00

Актер терпеть не может позировать перед камерами.

Не самый приятный момент в статусе звезды для всех селебритиз наступает тогда, когда папарацци разворачивают настоящую охоту за ними. Голливудские знаменитости справляются с этим по-разному — Брэд Питт и Анджелина Джоли, например, ограничивают до минимума свои появления на публике вне светских мероприятий.

Что касается знаменитого актера Леонардо Ди Каприо, тот попросту... прячется от камер. Иногда он закрывается курткой, чаще прикрывается ладошкой и глубоко натягивает кепку.

- Терпеть не могу, когда кто-то пытается нажиться на моих фотографиях! А, кроме того, вы посмотрите, как нахально они себя ведут! Никакого уважения, а порой это даже опасно. Вот почему я никогда не позирую перед камерами в красивой позе и со счастливой улыбкой, - откровенничает актер.

Впрочем, не только в повседневной жизни Лео прячется от камер. На светских мероприятиях для него в порядке вещей повернуться задом к толпе фоторепортеров. И этот человек говорит об уважении?!


Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (7)

символов 999
  • Гость 10 лет назад

    ха, как я понимаю Лео! зная этих папарацци, я бы делала точно также! и по делом им! так им и надо!
    они его своим поведением не уважают, а с какой стати он должен уважать их?!

    Прокомментировать Мне нравится
  • 12 лет назад

    скажіть мені будь-ласка, ви бачили , щоб хоч якась зірка "ладнала" з папараці....так ось , тема тупа і редактор-баран))))

    Прокомментировать Мне нравится
  • Эллочка 12 лет назад

    ди Каприо стал такой толстый и красивый))

    Прокомментировать Мне нравится
  • Машка-РОМАШКА 12 лет назад

    Какое может быть уважение!!!!! Вам бы было приятно постоянные вспышки фотокамер!!! ??? !!!! На его месте я бы поступала также само!!

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают