УРОКИ ГЛАМУРА от группы ПМ

Участник группы признался, что совершенно далек от гламурного образа жизни.

Вячеслав Бодолика, как оказалось, не стремится выглядеть ультрамодно. Для него не имеет значения марка машины или какие-то вычурные аксессуары, при виде которых все окружающие будут ахать и охать.

- Избегайте гламура, - говорит Вячеслав. - Если вы хотите, чтобы на вас обратили внимание, то можно просто придерживаться стиля в нарядах. Со вкусом одетый человек всегда будет замечен и оценен.

По мнению молодого певца, стоит также обращать внимание на то, куда вы идете. Если вас ждут на светском рауте, то не стоит обувать ярких ботинок или брать с собой экстравагантную сумку, чтобы не выглядеть смешно.

Что же касается денежных растрат, артист полностью уверен, что джинсы за $100 гораздо лучше могут смотреться, нежели за $1000, и ценовая политика в данном случае тоже абсолютно неважна. "ПМ" рекомендует обратить внимание на западных селебритиз, которые абсолютно не парятся на тему того, что надеть в повседневной жизни. Единственный случай, когда они серьезно задумываются по поводу внешнего вида, - перед посещением светской вечеринки или церемонии вручения какой-то серьезной премии.

По мнению звезды, только дураки сейчас одеваются дорого и богато, а все остальные - удобно и комфортно.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (3)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...