Зеленский выпил и не давал Киркорову спеть

Все люди на планете ожидают Нового года. «Вечерний квартал» не стал исключением. Владимир Зеленский собрал звёзд разной величины, чтобы пошутить над ними в праздничном выпуске своего комедийного проекта.

Юмористы пригласили к себе на огонёк как самых именитых звёзд, так и молодых перспективных. К первой когорте, естественно, относится Филипп Бедросович. Киркоров во время вчерашнего пребывания в Киеве был не настроен общаться с прессой, потому буквально пролетал из гримерки прямо на сцену. Вера Брежнева была более лояльна, но остановилась только на секунд тридцать и то после сомнений и задумчивого риторического вопроса: «Ой, я ж спешу?».

Братья Кристовские тоже немного порадовали своим позированием с гитарами. Для них это уже второе мероприятие за день. Днём один из братьев представил свой сольный проект.

Владимир Зеленский тоже был не особо разговорчив, зато подкрепился коньяком прямо из бутылки перед своим очередным выходом. Потап и Настя Каменских не «принимали на душу», но Настя возражала, чтобы её снимали рядом с её друзьями. Когда же осознала неповиновение своей звездности, бросила несколько матерных слов в адрес прессы, после которых все молча удалились.

Видимо, кризис влияет на звёзд и делает их раздражительными. После выпитого коньяка Зеленский не давал Киркорову спеть, а Филипп безумно возмущался таким отношением.

– Я звезда, мне всё можно как народному артисту, – твердил Бедросович прямо со сцены Дворца «Украина».

Можно. Но даже известный политик Арсений Яценюк, посетивший съёмки шоу, не позволял себе таких хвалебных реплик.

Виктория Егорова

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (3)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...