МакSим жестко использовала рекламу

На российских каналах певица на фоне кадров из фильма «Тарас Бульба» обманывает зрителей, утверждая, что записала песню к новой картине.

В рекламе, транслирующейся на российском телеканале, певица МакSим призывает смотреть хорошее кино и слушать соответствующую музыку. Красотка говорит о том, что в этом исторической картине звучит ее песня.

Однако, по словам композитора Игоря Корнелюка, создавшего саундтрек к фильму, на самом деле в самом фильме эта песня никак не используется.

- Мне кажется, что это - дезинформация зрителей, - заявил Корнелюк. - Возникает ощущение, что певица поет песню из фильма, но в «Тарасе Бульбе» такой музыкальной композиции там нет и быть не может!

Заметим, что песню «Небо, засыпай» МакSим записала вместе с известным репером Лигалайзом под влиянием фильма. Клип, который иллюстрирован видеорядом из кинофильма «Тарас Бульба», уже вошел в ротацию крупнейших музыкальных каналов.

По непонятной причине он раскручивается как саундтрек к фильму, хотя и композитор «Тараса Бульбы», и режиссер настаивают на том, что эта песня никакого отношения к их работе не имеет.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (7)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...