Вик Бекхэм пропагандирует пилатес

Экс-«перчинка» советует заниматься спортом, чтобы сделать свое тело подтянутым.

Бывшая солистка группы Spice Girls, а ныне знаменитый модный дизайнер Виктория Бекхэм тщательно следит за своей внешностью. Раньше певица не особо жаловала занятия спортом, несмотря на советы ее мужа, футболиста Дэвида Бекхэма. Однако в последнее время Вик рекомендует обязательно сочетать диеты с физическими упражнениями, чтобы тело было не только стройным, но и подтянутым.

Выбором 35-летней Вик стал пилатес — специальная программа упражнений, помогающая подчеркнуть рельеф мышц и исправить осанку. Сама Вик занимается трижды в неделю, а Дэвид частенько присоединяется к ее занятиям, когда у него есть свободное от тренировок время. Для более красивого рельефа мышц Вик советует следовать особой белковой диете — бобы или творог в сочетании с фрэшами из шпината.

- Надо вообще всегда контролировать, что мы едим! Модели от природы худышки, а тем, кому в этом плане повезло меньше, не стоит гнаться за модельными параметрами. Лучше уж заняться тем же пилатесом и выбрать подходящую диету, - откровенничает Вик.

Мнение звезды разделяют и многие другие селебритиз. В спортзале, который облюбовала Вик для пилатеса, занимаются также Джастин Тимберлейк, Джессика Альба, Джей Джиленхаал, Кэти Холмс, Бритни Спирс и многие другие.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (3)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...