Сын Билык стал жертвой шоу-бизнеса

Глеб исполнил песню «Мама» на киевских концертах Билык в рамках тура «20 лет вместе». Веселая и одновременно трогательная песня понравилась публике, и было решено снимать видео.

Съемки состоялись в ресторане «Кафе-кондитерская «Волконский». Режиссером стал Александр Филатович, раньше работавший над клипом Ирины Билык «Подарю тебе».

На съемках у Глеба появился друг – лабрадора Арчи, с которым он, по сюжету, одиноко гулял по улице, скучая по матери. На улице сын Билык повстречал мальчика-подростка с букетом цветов, который так и не дождался девочку на свое первое свидание. А в кондитерской Глеб познакомился с шикарной девушкой, также одиноко ждавшей свое счастье.

Конечно, Билык не осталась в стороне и приехала на съемки поддержать сына. Несмотря на то, что съемки закончились поздно ночью, на следующий день Глеб все-таки пошел в школу.

– Эта песня и этот клип – не начало звездной карьеры Глеба, а подарок всем звездным детям и их родителям не только в Украине, но и в других странах. Те дети, которые остаются в квартире одни, пока папы и мамы дают концерты и снимают клипы, имеют право на счастье и любовь в семье, – говорит Ирина Билык.

За то время, пока снимался клип, Глебу пришлось съесть несколько десятков кремовых пирожных, украшенных экзотическими фруктами, и выпить три молочных коктейля. Дублей было много, и к концу съемок у мальчика начались икота и колики. Мама Ирина Билык сделала вывод, что сын стал жертвой шоу-бизнеса.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (5)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...