ЗВЁЗДНЫЙ СТИЛЬ: Холли Берри выбирает вьетнамки

Актриса прошлась по красной дорожке в пляжном платье и шлепанцах на босую ногу.

Безусловно, 42-летняя голливудская кинодива Холли Берри считается одной из самых стильных актрис среди знаменитостей — у звезды отменное врожденное чувство стиля и вкус. Однако ее последние эксперименты с нарядами не перестают удивлять — в этот раз актриса легкомысленно нарушила светский этикет и явилась в совсем несоответствующем платье.

Голливудская премьера фильма «Солист», прошедшая на днях, по обыкновению собрала немало селебритиз, явившихся в роскошных эксклюзивных платьях в надежде перещеголять друг друга. И только неподражаемая Холли могла отправиться на красную дорожку в полосатом летнем платье и шлепанцах-вьетнамках, и умудриться при этом выглядеть гламурно и стильно! Несмотря на то, что одежда Холли была явно предназначена для пикника на пляже, ее находка была встречена гостями мероприятия на ура.

К слову, не только Холли Берри приглянулись вьетнамки — недавно Виктория Бекхэм также вышла в свет в подобной обуви. Судя по всему, этот новый тренд обещает стать популярным и у нас, пора запасаться стильными вьетнамками!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (3)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...