Питт заставил Джоли рожать

Актриса долго не могла решиться на собственных детей.

Кажется, знаменитая звездная пара Джоли-Питт наконец помирились и уладили свои семейные конфликты. По крайней мере, 33-летняя актриса Анджелина Джоли снова хвалит своего возлюбленного на каждом углу, называя его «нежным, спокойным и лучшим другом».

Оказывается, 45-летний Брэд постоянно воспитывает Анджелину, сдерживает ее постоянные истерики и вообще очень положительно на нее влияет. Благодаря Питту Джоли и превратилась из разбитной хулиганки, обожающей выпивку и наркотики, в порядочную мать многодетного семейства.

По признанию Джоли, именно Брэд уговорил ее стать матерью — до этого актриса планировала усыновлять ребятишек из разных концов света, а биологических детей не заводить. Кроме того, учитывая состояние здоровья актрисы, ей предстояло пройти не самую приятную процедуру искусственного оплодотворения.

- Знаете, мне всегда хотелось просто усыновить малыша, но вот переживать все эти этапы, которые проходит обычная биологическая мать, я как-то не мечтала. Все изменилось только с Брэдом, - рассказывает Анджелина.

Таким образом, из шестерых детей звездной пары трое родных - 3-летняя Шилох и 9-месячные двойняшки Вивьен и Нокс.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (3)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...