Пара Нормальных поймали волну и обогнали Марка Савина

Молодежная группа прошла в финал «Новой волны» и готовится покорять Юрмалу.

Певец Иван Дорн в паре с очаровательной Аней Добрыдневой исполнили «Сука любовь» и порвали московский музыкальный бомонд.

Ребятам удалось пройти в финал песенного конкурса «Новая Волна - 2009», который состоится в конце июля в Юрмале. При этом на выступлении группы присутствовали такие звезды российского шоу-бизнеса, как Филипп Киркоров, Игорь Крутой, Ирина Дубцова, Владимир Пресняков. По словам очевидцев, во время исполнения «Парой» хита группы «Михей и Джуманджи» «Сука Любовь» Пресняков не выдержал и начал танцевать. Остальные звезды оказались более сдержанными и лишь покачивались в такт музыке, оставаясь на месте.

- Я понял, что мы «поймали Волну», когда увидел реакцию зала на наше выступление и безупречный танец Владимира Преснякова, - комментирует Иван Дорн. - Так и хотелось затащить всех на сцену и устроить групповое выступление.

- А мне, наоборот, пока пела, хотелось спуститься в зал и сплясать с Пресняковым, - перебивая своего коллегу, добавила Аня Добрыднева. - Из Владимира получился бы отличный хореограф, многие танцевальные па я увидела впервые. Может, в Юрмале зажжем...

Напомним, «Пара Нормальных» (продюсерский центр Catapult Music) соревновалась за выход в финал конкурса с более чем 160 молодыми талантливыми исполнителями, среди которых был известный «фабрикант» Марк Савин. Но ребятам в финальной части отборочного тура удалось опередить на несколько баллов яркого исполнителя.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (20)

символов 999
Показать еще
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...