Кэти Холмс тайком покуривает

Знаменитая актриса скрывает от всех свою дурацкую привычку.

Недавно ряды курящих голливудских актрис пополнила и знаменитая 30-летняя актриса Кэти Холмс, жена Тома Круза. На днях, во время празднования дня рождения Виктории Бекхэм в заведении «Вест Холливуд», подвыпившая Кэти удивила гостей, прикуривая сигарету за сигаретой. Никто и предположить не мог, что такая положительная и романтичная барышня курит как сапожник.

Однако, как оказалось, Кэти страдала от никотиновой зависимости еще с юных лет, и только встреча с Томом Крузом повлияла на ее образ жизни. Заприметив завидного жениха на горизонте, малоизвестная актриса тут же избавилась от пагубной привычки, чтобы понравиться консервативному сектанту Крузу. Несколько раз она срывалась, но попав под влияние мужа и его коллег по сайентологии, возвращалась к здоровому образу жизни.

В этот раз причиной срыва Кэти стала смерть мужа ее старшей сестры Тэмми — актриса тяжело переживает утрату и тут же потянулась за заветной сигареткой.

- К сожалению, Кэти вернулась к курению из-за нервного напряжения, - поделились знакомые актрисы.

Кстати, как-то Кэти бросала курить за компанию с актером Шоном Пенном, одним из экс-супругов поп-королевы Мадонны. Интересно, кто из звездного окружения поможет ей в этот раз?

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (5)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...