Семенович запретили курить

Знаменитая певица отменила ближайшие концерты из-за проблем со связками.

Последние съемки для рекламы подорвали здоровье известной певицы Анны Семенович, негативно отразившись на самом ценном для артистки — голосе. Дело в том, что сексапильная Аня снималась в рекламе мороженого, после чего у нее начались проблемы со связками. Девушке пришлось несколько раз повторять дубль, где она смакует лакомство, при этом лежа в шезлонге в одном лишь бикини при температуре всего... 8 градусов!

За время болезни Анна отменила до десяти концертов – врачи предписали певице беречь свои связки.
Ане пришлось пройти немало не очень приятных лечебных процедур, чтобы восстановить голос.
За минувшую неделю мне пришлось делать и электрофорез (прогревание), и иглорефлексотерапию – «заливку» связок: только эта процедура возвращала мне голос, - жалуется Анна.
Благодаря недельным усилиям врачей голос к Анне все-таки вернулся, и она сможет продолжить свою концертную деятельность.

- Я как раз думала о том, что теперь не буду есть мороженое минимум полгода, - рассказывает Аня. – И как раз на словах «проклятое мороженое» я поняла, что могу говорить.

Увы, теперь Ане придется особо тщательно следить за своим здоровьем и следовать рекомендациям врачей, чтобы подобное не повторилось. В дальнейшем девушке строго-настрого запретили курить, в том числе и кальян, который так любит Аня.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (5)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...