Самые трудолюбивые мамы Голливуда

Селебритиз, одинаково прославившиеся как своей киношно-сценической, так и личной жизнью, успевают совмещать воспитание своих малышей с неплохими заработками.

Для женщин-знаменитостей становится нелегкой задачей балансировать между потребностью регулярно появляться в прессе, находясь на вершине славы, и стремлением воспитывать своих детей в нормальных условиях.

Glamurchik представляет топ-7 самых успешных голливудских мам, которые без проблем совмещают карьеру с семейной жизнью. Некоторые из звезд при этом умудрились превратить и своих новорожденных малышей в отличный источник доходов!

1) Безусловный лидер среди голливудских работающих матерей — 50-летняя поп-певица Мадонна, заработавшая за прошлый год $110 миллионов. Несмотря на то, что у звезды трое детей (Дэвид Банда, Лурдес и Рокко), она успела съездить в мировое турне и стала рекламным лицом таких брендов, как Sunsilk, Louis Vuitton и Vodaphone.

2) Знаменитая актриса Риз Уизерспун, воспитывающая двоих малышей (Ава и Дикон) заработала в 2008 г. около $24 миллионов. Она также является международной представительницей фирмы Avon и почетным членом благотворительного фонда этой компании.

3) Известная актриса Гвинет Пэлтроу, мать двоих детей (Эппл и Моисея) в прошлом году заработала $20 миллионов. К тому же она участвует в рекламных кампаниях Estee Lauder и Tod's, а также регулярно обновляет информацию на созданном ею сайте goop.com.

4) Знаменитая актриса Джулия Робертс, мать троих детей (близнецы Хэйзел и Финнеус и малыш Генри), получила $17 млн.

5) Голливудская красавица Анджелина Джоли, которая воспитывает шестерых детей, нашла время на то, чтобы заработать $14 миллионов. Впрочем, большую часть денег ей принесли ее же дети - журналы People и Hello! Magazine заплатили $11 млн. за первые фотки близнецов Вивьен и Нокс Джоли-Питт.

6) Популярная актриса Кейт Уинслет, мать двоих детей и самая молодая актриса, удостоившаяся шести номинаций на премию «Оскар», получила $10 млн.

7) Известная актриса Джессика Альба успела заработать $6 миллионов, из которых $1,5 она выручила за первые снимки своей дочери Хонор Мэри Уоррен, которые она продала журналу OK! Magazine.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (5)

символов 999
  • 9 лет назад

    они токо на публике хорошие мамы, а дома все заботы лежат на няньках

    Прокомментировать Мне нравится
  • 9 лет назад

    У Джулии Робертс нимб над головой))))))))))

    Прокомментировать Мне нравится
  • 9 лет назад

    Что завидно??? У нас тоже так делают!!! " няни на день и ночь! Повариха, женщина для выгула на улице и уборщица!!! Только наши выглядят похуже и при этом сидят дома ногти красят!!! А не деньги зарабатывают!!! Все стонут что им тяжело!!! И детей своих нормально не видят! И денег не зарабатывают!!! Сидят кофе с подружками цедят!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • 9 лет назад

    Как будто они самолично воспитывают своих детей. В их распоряжении целый полк домашней прислуги, нянек, гувернанток и пр.

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...