Том Круз довел Кэтти Холмс до срыва

12 мая 2009, 21:00

Известный актер требует от жены второго ребенка.

В семейной жизни одной из самых красивых пар Голливуда возникли проблемы. По словам близкого к звездной паре источника, Круз требует от Кэтти полного подчинения и хочет завести второго ребенка.

Давление мужа-тирана доводит 30-летнюю актрису до нервных срывов. Кэтти пытается объяснить Тому Крузу, что второй ребенок помешает ее карьере, ведь девушка только что получила роль в бродвейском мюзикле и не может расторгнуть контракт ради прихоти известного супруга. Но на голливудскую звезду не действуют уговоры, он уже давно не обращает на красавицу-жену внимания, а всю свою любовь отдает маленькой дочери Сури.

По словам источника, очаровательная Кэтти не может выйти из депрессии и, скорее всего, попытается вырваться из золотой клетки, созданной для нее некогда любящем мужем.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (4)

символов 999
  • 12 лет назад

    а она не знала за кого выходила? Том Круз подал на развод с Николь Кидма за день до их 10летней годовщини, по закону если они были женаты 10лет ей остается половина имущества, к тому же Николь так же сидела дома с детьми.

    Прокомментировать Мне нравится
  • 12 лет назад

    вот деспот

    Прокомментировать Мне нравится
  • 12 лет назад

    не воспинимай все буквально. а мне жаль кети

    Прокомментировать Мне нравится
  • 12 лет назад

    в каком смысле:"он уже давно не обращает внимания на жену а всю свою любовь отдает мальнькой дочери сури"?????мало того что он тиран так он еще и пидофил чтоли???)))))))))))

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают