Марта приняла в пионеры Мухину и Шайтанову

20 мая 2009, 18:00

Популярная ведущая повязала на шеи «фабриканток» алые галстуки и наградила почетной грамотой.

На съемках программы «Козырный People», проходивших в ресторане «Спотыкач» («Козырная карта»), певица и телеведущая Марта организовала «День пионерии».

Молодые звезды из «Фабрики зірок -2» Кира Шайтанова и Аня Мухина, принимавшие участие в съемках программы, испытали на себе, как проводили время пионеры, чем занимались и интересовались.

Девчонки на скорость собирали макулатуру, играли в шашки и вешали скворечники на деревья.

После всех этих занимательных процедур Марта как старшая пионервожатая приняла старательных артисток в настоящие пионеры, повязала им галстуки и наградила почетной грамотой В.И.Ленина.


Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (3)

символов 999
  • Гость 9 лет назад

    Во первых Марта красивая только лицом и то когда накрашеная штукатуркой! Во вторых - Как бы они ни старались но вот наверное на свиноферме их работа была бы куда более полезнее народу Украины!!! В третьих их знают люди именно как клоунов и дур!!!! И в четвертых показывают их как правило по проплаченным каналам и поклонники наверное или лезби или пидоры!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • 12 лет назад

    Да нет,клоун-это ты!Девчонки работают,стараются,у них есть поклонники и их знают люди.Их показывают по известным музыкальным телеканалам,а ты,клуша,сидишь в интернете и строишь из себя знатока шоу-бизнеса. так что сиди-комментируй,лузер

    Прокомментировать Мне нравится
  • BiSerinka 12 лет назад

    МАрта - красивая, но не звезда... А эти две клуши вообще никто. Клоуны.

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают