Сегодня Тине Кароль, Ирине Билык, Монро и Таисии Повалий простительны любые глупости

У самых ярких блондинок украинского шоу-бизнеса почти профессиональный праздник.

Уже третий год подряд представительницы прекрасной половины человечества празднуют «Всемирный день блондинок», когда им простительны любые глупости и капризы.

Они героини множества анекдотов, они заложницы перекиси водорода, они невинные жертвы гламура, и они же повелительницы соляриев и силикона, а самое главное любимицы многих мужчин, однажды разозлились на всех темноволосых и решили устроить себе настоящий праздник. Блондинки достойно отметили эту дату впервые в 2006 году, почетно наградив себя эксклюзивной премией - «Бриллиантовая шпилька».

Кто бы что ни говорил, блондинки - это всегда стильно и ярко. Взять, к примеру, наш шоу-бизнес, который переполнен светловолосыми красотками, которые не смотря на сложившиеся стереотипы о их «глубоком» уме и легкомыслие, даже не думают ставать брюнетками.

К самым ярким блондинкам украинского звездного бомонда можно смело отнести таких звезд, как Тину Кароль, Ирину Билык, Таисию Повалий, Ольгу Горбачеву, травести-диву Монро, Арину Домски, Катю Бужинскую, Светлану Вольнову, Катю Осадчу, DJ Еву, Ольгу Полякову, Галину Кудрину и многих других кто с достоинством носит это звание.

Glamurchik искренне поздравляет всех светловолосых красоток с «Международным днем блондинок» и желает всегда оставаться такими же загадочными и неповторимыми!

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (32)

символов 999
Показать еще
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...