Чья татуированная спина?

Красотка с удовольствием демонстрирует свою татуировку окружающим и на камеру, потому что часто появляется на светских мероприятиях в платьях с открытой спиной.

На спине у актрисы красуется цитата из трагедии Шекспира «Король Лир»: «Мы будем все смеяться над позолоченными бабочками». Философская фраза - лишь одна из многочисленных тату сексапильной актрисы.

На ее правой руке изображен портрет Мэрилин Монро, на левом запястье – две волны, на правой ноге – звезды и полумесяц, на шее – иероглиф, а внизу живота – имя любимого мужчины.

Актриса явно неравнодушна к надписям, кроме шекспировской цитаты на теле кинозвезды красуется фраза собственного сочинения: «Была однажды маленькая девочка, которая не знала, что такое любовь до тех пор, пока мальчик не разбил её СЕРДЦЕ».

Сексапильная актриса планирует сделать еще несколько тату, ведь она получает удовольствие как от процесса, так и от результата работы тату-мастера. Своенравная красотка даже обещает покинуть Голливуд, если татуировки когда-то помешают ей получить роль.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (15)

символов 999
Показать еще
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...