Борат навернулся на Эминема

Два знаменитейших скандалиста попали в дурацкую ситуацию.

Знаменитый певец Эминем в ярости покинул церемонию награждения MTV — ему не привыкать эпатировать публику шокирующими выходками, однако такого позора он не вынес. Ничего не подозревающий 36-летний Эминем невольно стал частью шоу скандального комика Саши Барона Коэна, знаменитого у нас своей ролью Бората в одноименном фильме.

На церемонии 37-летний Саша выступал в костюме ангела, для чего ему пришлось парить над сценой на лонже с огромными белоснежными крыльями. Решив похулиганить, актер выбрал для выступления весьма минималистичный костюм с пикантными деталями — в частности, шортики представляли собой сооружение из полос ткани, полностью открывавшее ягодицы звезды. Предполагалось, что Саша эффектно спустится на сцену, приведя публику в экстаз своей скандальной откровенностью.

Однако, то ли по некой задумке, то ли по случайной оплошности, «ангел» Борат неожиданно посреди выступления... грохнулся прямо на Эминема, неуклюже раскорячившись у того перед носом. Пока охранники звезд подбежали, чтобы помочь Саше подняться, Эминему пришлось лицезреть зад актера.

Оскандалившийся Эминем, весь в багровых пятнах, пулей вылетел из зала, в то время как «падший ангел» Саша пытался спасти ситуацию плоскими шуточками.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (22)

символов 999
Показать еще
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...