Кэти Перри ударилась в азиатскую экзотику

Свой яркий образ певица переносит из клипов в реальную жизнь.

Последние дни мая известная певица Кэти Перри провела в Японии, куда она отправилась выступать на MTV Video Music Awards Japan 2009. Хулиганка Кэти даже такое серьезное мероприятие умудрилась превратить в забавное шоу довольно смелым экспериментом со стилем.

Дело в том, что звезда известна своим эпатажным ярким стилем в одежде, зачастую утрированно комическим и забавным. Девушка обожает примерять сказочные или веселые образы, превращая свое выступление в маскарад.

Отправляясь в Страну восходящего солнца, Кэти, конечно же, решила поиграть в японку. Девушка надела потрясающее платье, украшенное вышитыми павлиньими перьями, выпрямила волосы, превратив свои кудри в классическое японское каре, и использовала соответствующий макияж. Для сцены Кэти выбрала веера и кимоно, под которое надела неизменный корсет.

- Мне скучно смотреть на певцов, которые появляются на сцене в джинсах и майках, - говорит Кэти Перри. – Они думают, что их и такими любят. А я лично считаю, что глаз при виде человека на сцене должен радоваться. В жизни и так полно серости и обыденности, так что хотя бы на наших шоу люди должны отдыхать от скучной одежды и простого внешнего вида.

И, надо сказать, смелые эксперименты у Кэти получаются на ура!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (3)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...