Бритни Спирс ухлопала $350 тыс. на свою фигуру

Поп-звезде пришлось хорошенько раскошелиться на пластических хирургов и тренеров, чтобы вернуть себе стройную талию.

Знаменитая певица Бритни Спирс очень любит хорошо покушать и выпить, из-за чего следить за фигурой ей сложно. После запойного года, когда Бритни «выпала из жизни» и ушла со сцены, чтобы веселиться и гулять, формы певицы заметно оплыли. Когда Бритни собралась возвращаться на сцену, мало кто верил, что звезда останется при прежнем откровенном стиле с ультракороткими шортиками и обтягивающими боди.

Певице пришлось изрядно попотеть в спортзалах, существенно ограничить себя в деликатесах на строгой диете и даже лечь под нож. Бритни выбросила целое состояние на липосакцию, подтяжку груди и косметологические процедуры. Пластическая операция по совершенствованию формы живота обошлась певице в $4,5 тыс., подтяжка груди - $8 тыс., а также несколько тысяч долларов США Бритни пришлось потратить на шлифовку ее проблемной кожи.

- Занятия с личным тренером стоят Бритни около $6 тыс. в месяц. Диета у певицы особенная — она отказалась от сахара и ест только фрукты, овощи и куриное мясо. Теперь у нее снова плоский животик и красивое тело, которым Бритни очень гордится, и ей плевать на деньги, - рассказали знакомые певицы.

Красота требует жертв, а публичность обязывает звезд быть красивыми и идеальными.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (6)

символов 999
  • Гость 7 лет назад

    Бритни - супер! Чуточку подкорректировала себя местами, выглядит она и так хорошо, но чтобы зарабатывать миллионы, надо выглядеть на отлично. Посмотреть бы на ваше состояние, гости, после 2-х детей и таком ритме жизни! Она вкалывает, пока вы гадости про неё пишете и завидуете!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Я думаю, что каждий в себе найдет хоть один физический недостаток и если у нее есть возможность его изменить то почему нет?

    Прокомментировать Мне нравится
  • 8 лет назад

    Ага, и умничка, что опустилась. В 27 или сколько ей там делать такие пластические - нужно быть ну вообще в плачевном состоянии.

    Прокомментировать Мне нравится
  • 8 лет назад

    Умничка..поднялась стакого дерьма!!Брит лучшая!!!!!!))))

    Прокомментировать Мне нравится
  • Свет 8 лет назад

    Что ? Ухлопала на свою фигуру 350 тыс.??? Да тут как говорится и не столько ухлопаешь, когда опустилась ниже не куда, надо же как-то подниматься. Раньше брала только внешностью (ни голоса ни настоящего таланта там нет) наверное и сейчас получится......

    Прокомментировать Мне нравится
  • 8 лет назад

    о Боже, она делает пластические операцыи!!!0_0 да уж, а то мы не догадались об этом...пусть делает, ее тело и деньги

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...