Константин Меладзе изменит третью «Фабрику»

Известный музыкальный продюсер займется новыми украинскими талантами.

Константин Меладзе - человек, чей авторитет в шоу-бизнесе постсоветского пространства сложно переоценить. Он зажег таких звезд, как «ВИА Гра», «БиС», Анастасия Приходько, «Инь Ян» и даже своего родного брата Валерия Меладзе, - теперь станет официальным продюсером «Фабрики зірок -3» («Новый канал»),

Сам Константин подтверждает, что намерен серьезно заниматься отбором будущих «фабрикантов».

- Мне кажется, что кастинги - это один из самых интересных этапов... Поэтому я, естественно, буду ездить во все города, присутствовать на кастингах, - делится продюсер. - Наша задача - сделать интересный телевизионный проект. Поэтому нам нужны разные типажи. Абсолютно разные люди разного возраста. Люди во время кастингов будут оцениваться по яркости типажа. А сюда уже входит и умение петь, и внешний вид, и все остальное. Это такая совокупность качеств, по которым мы будем оценивать.

Начать же свою работу в шоу Меладзе планирует с создания гимна проекта и обещает, что во время Третьей «Фабрики зірок» он будет писать для участников шоу песни, обязательно учитывая их образы и индивидуальность. Композитор не исключает, что во время гала-концертов «фабриканты» смогут исполнять, в том числе, и свои собственные произведения.

Еще одно нововведение - в этом году «фабриканты» будут жить... не в Звездном доме!

- Мы пришли к выводу, что самая дорогостоящая часть проекта - это именно жизнь «фабрикантов» в «Звездном доме», - объясняет глава правления «Нового канала» Ирина Лысенко. - Мы решили с целью экономии средств подыскать новое специальное помещение, где «фабриканты» будут жить, куда будут приходить педагоги. Схема та же, единственное - мы не будем за ними наблюдать с помощью 40 камер 24 часа в сутки. Но, тем не менее, какие-то короткие дневники о том, как идет подготовка к концертам, о том, как складываются взаимоотношения между участниками, вы увидите.

Третий сезон шоу еще будет отличаться размахом «фабричных» выступлений.

- Основная часть концертов будет проходить на той же площадке, но изменится дизайн сцены. Еще «фабричные» создатели обустроят green-room и будут показывать больше закулисья концерта: как переживают фабриканты, как они реагируют на мнение жюри, как относятся к их выступлениям другие участники...

Интересно, сможет ли Меладзе отыскать такого «фабриканта», который утерт нос самому Борису Апрелю?

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (85)

символов 999
Показать еще
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...