Ольга Куриленко остепенилась

Подружка Джеймса Бонда теперь снимается исключительно в одежде, отказавшись от обнаженки.

Украинская модель и актриса 29-летняя Ольга Куриленко известна благодаря всего лишь двум своим ролям — девушки Джеймса Бонда в 22-й серии «бондианы» «Квант утешения» и проститутки Ники Ворониной из киноадаптации видеоигры «Хитмен».

Однако задолго до своего успеха на экране Ольга успела прославиться своей откровенностью — мало у кого из любителей «клубнички» в домашней коллекции нет эротических фотографий красавицы. Обворожительная брюнетка обожает раздеваться перед камерой, считая, что в обнажении тела нет ничего зазорного.

Тем не менее, обретя мировую славу после успеха ленты «Квант утешения» и прогулявшись по премьерным красным дорожкам крупнейших столиц, Ольга решила поднять планку. Теперь актриса уже совсем не та бесшабашная девчонка, выпрыгивающая из одежды на счет три. Ольге, несомненно, понравилось быть светской львицей и голливудской звездой, которая обнажается перед камерой только за кругленькую сумму с шестью нулями.

Во всех последних фотосессиях Ольга ослепительно хороша и гламурна, никаких намеков на вульгарность. В июньском номере журнала DT Ольга позирует и для обложки на очередной имиджевой фотосессии, призванной подчеркнуть успешность и востребованность актрисы. Томный взгляд, дорогая одежда, легкий намек на эротичность, однако более никаких топлес.

Впрочем, не поздно ли Ольга начала печься об имидже?

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...