«Шоколадка» стала жертвой хулигана

Автомобиль певицы Татьяны Решетняк пострадал от рук злобного художника.

Вчера неизвестный «мастер» обрисовал машину одной из участниц группы «Горячий шоколад». Правая сторона красного Hyundai была испорчена белой краской, в результате чего Татьяна Решетняк испытала «культурный» шок и понесла материальный ущерб.

- Когда я села в авто, я, естественно, не обратила внимания на его правую сторону, - делится потерпевшая певица. - Когда остановилась на перекрестке, заметила в витрине магазина отражение этих «художеств». Включила аварийку и просто замерла в изумлении.

Татьяна незамедлительно позвонила в страховую и милицию, но ее ожидало еще одно огорчение. Ей объяснили, что страховая должна засвидетельствовать инцидент, а для этого потребуется время, которого у Татьяны просто не было.

Дело в том, что если продержать автомобиль еще пару часов в таком виде, краска въестся сильнее и потребуется делать капитальный ремонт.

Девушке пришлось отказаться от страховой выплаты и ехать в милицию, чтобы написать заявление на хулигана. Там ей объяснили, что она стала жертвой массового хулиганства - за последние несколько дней были обрисованы около 300 автомобилей!

Сразу после визита в отделение милиции Татьяна Решетняк поехала на мойку, где ее Hyundai обработали специальным раствором, но, к сожалению, следы «работы» таинственного художника остались...

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (16)

символов 999
Показать еще
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...