Ани Лорак занялась проектированием собственного дома

Певица решила освоить новую профессию, возложив на себя обязанности дизайнера.

На днях стали известны некоторые пикантные подробности о новом загородном доме Ани Лорак.

Напомним, что в канун Нового года возлюбленный певицы Мурат сделал ей роскошный подарок - земельный участок под загородный дом в популярном коттеджном городке «Олімпік-Park», расположенном в 20 км от Киева.

Как удалось выяснить, украинская звезда решила сама принять участие в создании проекта будущего дома и дополнительных построек, обустраивая все по своему вкусу.

Под чутким руководством Ани дом будет неповторимым и комфортным местом для жизни и отдыха среди живописной природы, на чистом воздухе.

Благодаря ее дизайнерским идеям терраса превратилась в просторный крытый бассейн, в котором можно будет купаться круглый год. Бассейн устроен так, что, проплыв его, можно войти в дом с другой стороны, где располагаются спортзал и сауна, и можно даже обустроить домашний солярий.

И, конечно же, не обойдется без собственной профессиональной студии звукозаписи, которая по задумке Лорак, будет площадью 64 кв.м., для чего в коттедже создано специальное подвальное помещение. Здесь также будут находиться технические помещения и прачечная.

На втором этаже коттеджа расположится комфортная спальная с большим балконом, выходящим на роскошную террасу прямо над бассейном, где влюбленные смогут очень романтично проводить время.

Осталось только дождаться, когда певица сможет уже отдыхать в своем уютном коттедже и не забыть напроситься в гости.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (5)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...