Мадонна занялась раскруткой Хесуса

Поп-королева решила во что бы то ни стало сделать своего юного любовника настоящей звездой.

Несмотря на то, что Хесус публично признался в своем последнем (и первом в жизни) интервью в том, что не собирается связывать свою судьбу с Мадонной, сама певица строит вполне серьезные планы относительно него. Правда, планы касаются не столько личной жизни, сколько карьеры ее 23-летнего любовника.

Вчера стало известно, что 50-летняя королева поп-сцены Мадонна изо всех сил хочет превратить Хесуса из модели в диджея. Звезда потратила $50 тыс. на профессиональное диджейское оборудование для Хесуса и наняла нескольких топ-диджеев в репетиторы. Эрик Джао, известный под именем DJ Enferno, дает Хесусу персональные уроки диджейского мастерства.

- Она не жалеет денег на него, чем по-настоящему его портит, - рассказали знакомые пары. - Ей хочется, чтобы он отдал предпочтение старой школе и хип-хопу, а сам Хесус обожает техно.

Судя по всему, Мадонну не устраивает слишком скромный статус ее Хесуса — модели и «мальчика-игрушки», - ей хочется видеть рядом с собой звезду как минимум ранга ее экс-супруга, режиссера Гая Ричи.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (7)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...