Пэрис Хилтон построила для своих собачек дворец

Гламурная блондинка обожает ухаживать за своими любимицами и считает их полноценными членами семьи.

Пэрис Хилтон, 27-летняя светская львица и заядлая тусовщица, считает собачку неотъемлемым атрибутом настоящей блондинки, а также неплохим аксессуаром для выхода в свет или скандальной фотосессии.

Всего у девушки 18 миниатюрных собачек, из которых 17 чихуахуа и 1 карликовый шпиц. Забавы ради Пэрис дала своим питомцам имена в честь дорогих модных брендов — например, Дольче, Луи Вуиттон, - наверное, так удобнее подбирать собачку под платье или сумочку. Кроме того, у красотки живут Мэрилин Монро, Сучка Хараджуку, Принц Медвежонок.

Все любимцы Пэрис Хилтон обитают вовсе не в будке и не на розовом диванчике. Для своей гламурной стаи Пэрис соорудила настоящий дворец — миниатюрный домик в несколько этажей, обнесенный самой настоящей ажурной кованой оградой. Внутри собачьего особнячка есть кондиционер, устанавливающий нужный климатический режим, мини-гардероб, винтовая лестница, несколько кроватей и роскошная хрустальная люстра.

Кажется, для Пэрис чихуахуа не столько хобби и милая забава, сколько еще один повод попасть на страницы прессы — иначе зачем бы она выкладывала фото собачьего дворца в своем блоге и умилялась?  ;-)

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (7)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...