Пэрис Хилтон подцепила Криштиану Роналду

Светская львица времени даром не теряет и на мелочи не разменивается, судя по ее новой выходке.

Не прошло и двух дней, как 27-летняя гламурная блондинка Пэрис Хилтон рассталась со своим бойфрендом Дагом Рейнхардом, а уже обзавелась новым, пусть даже и ненадолго. Пэрис Хилтон отправилась вчера заливать шампанским и мартини свой разрыв с Дагом в элитный ночной клуб «Нобу», захватив с собой свою сестричку Ники.

Выпив по парочке коктейлей, девушки не особо развеселились и стали обзванивать всех, кто только был записан в их мобилках. В итоге, Пэрис дозвонилась до своего знакомого - легенды футбола Криштиану Роналду, который «висел» в клубе неподалеку, куда сестры и отправились.

Криштиану Роналду, поджидавший Пэрис в клубе MyHouse, устроил настоящий праздник для блондинки, исполняя любую ее прихоть.

- Криштиану и Пэрис провеселились всю ночь. Все официантки клуба были вынуждены бегать вокруг их столика, так как Криштиану заказывал выпивку снова и снова. А вообще этот вечер обошелся футболисту в $20 тыс. - на эту сумму он заказал шампанского и коктейлей, - рассказали работники клуба.

Пэрис Хилтон ранее неожиданно получила от Криштиану «от ворот поворот», когда пыталась с ним заигрывать. Интересно, что послужило причиной такого резкого изменения отношения Роналду к Пэрис?

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (22)

символов 999
Показать еще
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...