Джонни Депп отгулял свой день рождения на работе

Знаменитый актер празднует 46-летие на съемочной площадке.

Джонни Депп, любимец как минимум половины женщин планеты, на днях отпраздновал свое 46-летие. Вопреки привычке звезд отмечать именины с размахом, этот день рождения прошел необычайно скромно. Миллионер Депп не то чтобы пожалел денег, а просто не собирался праздновать вне семейного круга — сейчас он работает на съемочной площадке за тысячи километров от дома, в городке Сан-Хуан в Пуэрто-Рико.

Джонни Депп снимается в картине «Ромовый дневник» о южноамериканских журналистах, события которой происходят в 1950-х. По обыкновению Депп играет сложного героя - журналиста Пола Кэмпа, который бросает свою «правильную» работу в Нью-Йорке и переезжает в маленький туристический городок Сан-Хуан в Пуэрто-Рико, работать в небольшой газете. Постепенно герой Деппа деградирует и спивается, превращаясь в озлобленного, психически неуравновешенного человека.

Неудивительно, что у вжившегося в депрессивную тяжелую роль Деппа не было особого настроения праздновать собственный день рождения. Тем не менее, съемочная команда «Ромового дневника» не забыла о своем любимце и подготовила для него сюрприз. Деппу подарили символический торт — скорее миниатюрное пирожное с горящей свечкой и неизменную гитару, так как актер обожает музицировать и даже играет в собственной группе. Особым подарком и «сувениром на память» о съемках стал красный корвет, на котором его герой ездит в фильме. Продюсеры кинофильма без сожаления подарили Деппу раритетную машину в его коллекцию.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (14)

символов 999
Показать еще
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...