Караванская исполнила детские мечты

15 декабря 2008, 22:10

Известная кутюрье по детским эскизам пошила грандиозную коллекцию.

Финал конкурса «Звезда Barbie» для многих ребят принес много радости и новых знаний. Еще бы, ведь учителями для детей были дизайнер Оксана Караванская, писатель Иван Малкович и фотограф (в большей части работающий для совсем недетского журнала «Playboy») Александр Мордерер.

Именитые учителя не только оценивали работы, которые им присылали девочки в течение трех месяцев, но и помогли воплотить мечты в реальность. Караванская пошила коллекцию по их рисункам, Малкович издаст книгу с рассказами этих прелестных девочек, а Мордерер устроил фотовыставку их работ.

– Талантливые дети уже с малых лет стремятся стать известными и успешными, – комментирует Glamurchik дизайнер Караванская. – Сейчас у них больше возможностей, чем было в нашем детстве. Так вот, я советую им пользоваться этим и не лениться работать над собой уже сейчас.

Певица Мика Ньютон пришла на конкурс, чтобы поделиться с детками своими секретами «как стать успешной».

А ведущей конкурса стала Тала Калатай, которая с радостью приняла участие, ведь она очень любит детвору.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (5)

символов 999
  • Гость 10 месяцев назад

    А зря вы так, для детей это был праздник, моя дочь учавствовала в этом конкурсе, выиграла, хранит грамоту и вспоминает даже сегодня. Очень горда собой. И дело даже не в Мике ( она кстати там очень здорово отработала, не смотря на то, что вырубило свет и пришлось петь в темноте) а в том, что детки имели реальную ( не за деньги ) возможность себя проявить

    Прокомментировать Мне нравится
  • 1 год назад

    нет та шестая как барби

    Прокомментировать Мне нравится
  • 1 год назад

    Девочка на самой верхней фотке сама, как Барби :)

    Прокомментировать Мне нравится
  • FUCK Glamour! 1 год назад

    и не спится же некоторым)

    Прокомментировать Мне нравится
  • tochka_3489 1 год назад

    Караванская молодец. А Гламурчику тоже стоило бы обратить больше внимания на детские работы. Души, старания и таланта там будет гораздо больше, чем в перфомансе напыщенной и самовлюбленной мадам, которая называет себя Мико Ньютон (тьфу, надо же было придумать такое)

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают