Мадонна выиграла дочку

12 июня 2009, 21:00

Суд, наконец, решил дело об усыновлении малавийской девочки в пользу скандальной поп-звезды.

Мадонна, 50-летняя королева поп-сцены, доказала, что всегда делает то, что хочет, и никто не может ей помешать, даже целое государство. Дело в том, что несмотря на возражения правительства Малавии против усыновления Мадонной 3-летней Мерси Джеймс, суд принял решение в пользу певицы.

Мадонна давно уже запала на маленькую малавийку, решив «осчастливить» ее своей опекой. Однако в глазах правительства Малавии и семьи самой девочки Мадонна не имеет права удочерить Мерси, так как является матерью-одиночкой. Ведь в декабре Мадонна развелась со своим супругом режиссером Гаем Ричи и осталась одна с тремя детьми, в том числе приемным сыном Дэвидом Бандой. Поэтому Мадонне отказали в праве усыновления решением суда, сославшись на то, что она проводит в Малавии слишком мало времени.

Однако, Мадонна и не подумала сдаваться и упорно добивалась своего, подав апелляцию. Наконец, теперь она сможет усыновить свою Мерси — суд принял решение в пользу Мадонны.

- Она не спала всю ночь! Когда я позвонил ей сообщить радостную новость, она была на седьмом небе от счастья, - рассказал адвокат Мадонны Алан Чинула. - Теперь она готовит перелет малышки частным самолетом в Америку и решает дела с ее документами.

Теперь у Мадонны еще один темнокожий ребенок и очередная победа над миром: никто и сомневаться теперь не посмеет, что она может все, что ей только вздумается.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (4)

символов 999
  • 12 лет назад

    Ты, поцка №2, заткни хавальник! У нее доброе сердце и светлые намерения! А ты, мало того, что безграмотная, так еще и тупая, как президентство Ющенко.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Эксси 12 лет назад

    хех)) ну тока вот её дочке(на фото) пора бы бровки подщипать))

    Прокомментировать Мне нравится
  • 12 лет назад

    вообщето уже давно подала этот пример мисис анджелина джоли а мадонна решила типа не отставать,будь она нормальной матерью ей давно-бы разрешили усыновить ребенка,ото с первым проблемы и с вторым усыновлением,а вот джоли легче удоется авторитетней она

    Прокомментировать Мне нравится
  • 12 лет назад

    Она подает пример другим звездам!

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают