Milos запали на кино

15 декабря 2008, 22:12

Девчонки с необычного дуэта Milos черпают свое вдохновение в кино.

Так, к примеру, после просмотра фильма «Альпинист» у красоток родилась песня под названием «Откровенно», которую девушки написали специально, как саундтрек к новой картине.

– После просмотра ещё даже не до конца смонтированного фильма у нас сразу же родилась идея для новой песни, и мы воплотили её в нашей новой композиции «Откровенно», – говорит Катя, – песня получилась достаточно экспрессивной и трагичной, как и фильм в целом.

Съемки фильма «Альпинист» проходили в Киеве, и на главные роли были приглашены известные российские актеры – Алексей Чадов, Агния Дитковските и Григорий Антипенко.

Премьера фильма назначена на 14 февраля 2009 года, вместе с фильмом выйдет и новое видео дуэта «Milos» на песню «Откровенно», где девушки появятся в абсолютно новом для себя образе.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (5)

символов 999
  • 1 год назад

    мне Чадов понравился потому что он похож на парня которого я люблю

    Прокомментировать Мне нравится
  • Служивый 1 год назад

    Как только увидел в начале фильма Чадова - сразу же переключился на другой канал. Когда-то на телевидении показали то, как тележурналист спросил его, служил ли он в армии, то он со страшной злостью пнул его. После этого этот актёришко, не сделавший никакой пользы обществу, и ничего не значащий, перестал представлять для меня интерес. И я не один такой!

    Прокомментировать Мне нравится
  • 1 год назад

    Фильм супер. Пестня Тоже не плохая.

    Прокомментировать Мне нравится
  • 1 год назад

    Девченки умнички :)) правильно...нечего зря убивать время! вот и зарабатывают деньги на каждом шаге!Супер!

    Прокомментировать Мне нравится