Ёлка занялась дайвингом

Певица снялась в экстремальной фотосессии, чтобы преодолеть паническую боязнь воды.

Оказывается, для того, чтобы стать фри-дайвером (фри-дайвинг - погружение без специального оборудования) - уметь плавать совершенно не обязательно. Это доказала певица Ёлка, которая по собственному признанию – «училась правильно тонуть».

Дело в том, что Ёлка не только не умеет плавать, но и испытывает панический страх при виде глубокой воды. Однако, от интересного предложения попробовать себя в роли подводной модели для красивой фотосессии Ёлка отказаться не могла. Ведь певице предстояло работать со знаменитыми фотографами - Сергеем Луканкиным (более известного в Сети под ником Корвин), который снимает звезд российского рока в художественных образах, и известным подводным фотографом и журналистом Витей Лягушкиным.

В итоге, Ёлка решилась на подводную фотосессию прежде всего для того, чтобы преодолеть собственные страхи. Рассудив, что получив такой опыт, в последующем, во многих жизненных ситуациях станет легче бороться со своими слабостями, Ёлка приступила к обучению.

Тренировать Ёлку помогала чемпионка мира по фри-дайвингу – Наталия Авсеенко, благодаря опыту и поддержке которой Ёлке удалось смириться со своей водобоязнью и погрузиться на пятиметровую глубину бассейна. Согласитесь, для человека, который не умеет плавать, это настоящий подвиг! Кроме того, звезде нужно было позировать для камеры в заданных ракурсах и позах, что усложняло задачу, но не давало ей ни минутки на такие пустяки, как страх.

Ёлка надеется, что все-таки вскоре научится плавать и над водой, а вот дебют певицы в качестве подводной фотомодели прошел отлично.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...