Брюс Уиллис разделся ради любимой

Знаменитый голливудский «крепкий орешек» позирует полуобнаженным в провокационной фотосессии вместе со своей молодой женой.

В свои 54 года Брюс Уиллис стал одним из самых высокооплачиваемых актёров Голливуда, был женат на одной из самых прекрасных женщин мира, актрисе Деми Мур, и вырастил трех чудесных дочерей. Однако, неймется стареющему секс-символу, и, на пару со своей молодой, женой Брюс решил удивить мир странной скандальной фотосессией для журнала W Magazine.

Брюс Уиллис и 32-летняя модель Эмма Хеминг встречались три года, прежде чем актер решился узаконить отношения с ней. Голливуд не особо порадовался такому мезальянсу, а многочисленные поклонницы Брюса Уиллиса очень агрессивно встретили Эмму. Поговаривают, что идея фотосессии принадлежит именно Брюсу, который решил заняться раскруткой своей красотки. К сожалению, Эмма лишена актерского таланта, зато как модель немного преуспела.

Брюс Уиллис, разменявший шестой десяток, выглядит не особо сексуально на снимках, однако чего не сделаешь ради любви.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (5)

символов 999
  • 9 лет назад

    Красивая фотосессия! И Брюс просто обалденный! А те,к то гонят - сами уроды. Посмотрите на наших 50-летних: жирные,с тройными подбородками, и у них даже уже на молоденьких не стоит через алкоголь и курение!

    Прокомментировать Мне нравится
  • 9 лет назад

    Вот придурок старый, повёлся на молодую потаскуху. Было бы это художественное фото, а так какая-то мерзость. Что ни говори - америкосы тупорылые до невозможности.

    Прокомментировать Мне нравится
  • 9 лет назад

    какая мерзость! фу! все просто ужасно! тонны фото-шопа, идиотская одежда, ужасный фотограф и тонна ужасающего макияжа. ВЫВОД : ДЕРЬМО!

    Прокомментировать Мне нравится
  • 9 лет назад

    4-Я ФОТОГРАФИЯ УЖАСНА

    Прокомментировать Мне нравится
  • 9 лет назад

    "Брюс Уиллис, разменявший шестой десяток, выглядит не особо сексуально на снимках" Ему 54 года!! чтоб все мужчины так выглядели в 54 года!

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...