Брюс Уиллис разделся ради любимой

Знаменитый голливудский «крепкий орешек» позирует полуобнаженным в провокационной фотосессии вместе со своей молодой женой.

В свои 54 года Брюс Уиллис стал одним из самых высокооплачиваемых актёров Голливуда, был женат на одной из самых прекрасных женщин мира, актрисе Деми Мур, и вырастил трех чудесных дочерей. Однако, неймется стареющему секс-символу, и, на пару со своей молодой, женой Брюс решил удивить мир странной скандальной фотосессией для журнала W Magazine.

Брюс Уиллис и 32-летняя модель Эмма Хеминг встречались три года, прежде чем актер решился узаконить отношения с ней. Голливуд не особо порадовался такому мезальянсу, а многочисленные поклонницы Брюса Уиллиса очень агрессивно встретили Эмму. Поговаривают, что идея фотосессии принадлежит именно Брюсу, который решил заняться раскруткой своей красотки. К сожалению, Эмма лишена актерского таланта, зато как модель немного преуспела.

Брюс Уиллис, разменявший шестой десяток, выглядит не особо сексуально на снимках, однако чего не сделаешь ради любви.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (5)

символов 999
  • 8 лет назад

    Красивая фотосессия! И Брюс просто обалденный! А те,к то гонят - сами уроды. Посмотрите на наших 50-летних: жирные,с тройными подбородками, и у них даже уже на молоденьких не стоит через алкоголь и курение!

    Прокомментировать Мне нравится
  • 8 лет назад

    Вот придурок старый, повёлся на молодую потаскуху. Было бы это художественное фото, а так какая-то мерзость. Что ни говори - америкосы тупорылые до невозможности.

    Прокомментировать Мне нравится
  • 8 лет назад

    какая мерзость! фу! все просто ужасно! тонны фото-шопа, идиотская одежда, ужасный фотограф и тонна ужасающего макияжа. ВЫВОД : ДЕРЬМО!

    Прокомментировать Мне нравится
  • 8 лет назад

    4-Я ФОТОГРАФИЯ УЖАСНА

    Прокомментировать Мне нравится
  • 8 лет назад

    "Брюс Уиллис, разменявший шестой десяток, выглядит не особо сексуально на снимках" Ему 54 года!! чтоб все мужчины так выглядели в 54 года!

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...