КОЗЫРНЫЙ Picnic Party 2009: Лучшие наряды звезд

Украинские селебритиз демонстрируют высший пилотаж в выборе одежды для загородной вечеринки.

Одной из безусловно приятных, но не самых простых задач в жизни каждой звезды является необходимость выглядеть всегда сногсшибательно, как будто только-только со страниц глянцевого журнала. Звездам приходится тратить много времени и денег на свою внешность, часами полируя ее в салонах и спортзалах, но не соответствующий обстановке или немодный наряд может запросто перечеркнуть все усилия.

Для вечеринки КОЗЫРНЫЙ Picnic Party 2009, проходившей в загородном заведении «Два бобра» от семьи ресторанов «Козырная карта», дресс-код предполагал некий таинственный Dacha Style и удобную обувь, о чем всех гостей заблаговременно уведомили в пригласительных.

Пресловутый Dacha Style отличается от городского dress-code нотками дачного легкомысленного настроения: легкие шелковые платья, платья-майки, полурубашки, туники с принтами, веселых расцветок и различ¬ных фасонов. В сочетании с удобной стильной обувью такие наряды уместны и дома, и на вечерних раутах на летних верандах роскош¬ных ресторанов.

Многие из звездных гостей предпочли захватить к платью пиджачок в клубном стиле или casual, так как было прохладно, а гулять предстояло всю ночь. Удобные босоножки и балетки не помешали плясать им до утра и довершили ансамбль в дачном стиле, в то время как выбравшие гламурные мини-платья и каблуки-шпильки с трудом могли передвигаться по траве.

Glamurchik предлагает хорошенько рассмотреть хит-парад наших звезд, знающих, что же такое Dacha Style, и выбрать, кто оделся лучше всего.

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (38)

символов 999
Показать еще
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...