Катя Бужинская разделась ради сцены

Заслуженная артистка Украины запросто изменила своему привычному амплуа и позировала обнаженной в новом скандальном видео.

Катя Бужинская, 29-летняя украинская певица решилась на радикальную смену имиджа для своего нового видеоклипа «Белая пантера». Новая Катя — роскошна и сексуальна, однако без намека на вульгарность.

По задумке режиссера Алана Бадоева, работавшего с певицей над видео, Катя Бужинская предстает перед зрителем в 5 образах, каждый из которых отображает одну из творческих граней певицы. Для промежуточного образа, который символизировал переход певицы от старого к новому стилю, Алан Бадоев и вовсе предложил Кате костюм Евы. Для певицы откровенные сцены — своего рода дебют, так как до этого Катя ни разу не позировала обнаженной ни для фотосессий, ни тем более для видео.

Однако, после некоторых раздумий Катя согласилась, и в одной из сцен певицы можно увидеть полностью обнаженной, прикрепленной красным скотчем к белой стене. На контрасте с темнокожими мужчинами, с которыми она позирует в клипе, блондинка Катя смотрится особо эффектно, будто светится — этот эффект очень понравился певице.

Катя Бужинская призналась, что работа над видео для нее была очень нелегкой, однако, чего не сделаешь ради искусства!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (23)

символов 999
Показать еще
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...