Татьяна Зыкина - новая Земфира?

Российская поп-рок-звезда обещает затмить легендарную певицу в ближайшем будущем.

Татьяна Зыкина, 28-летняя певица из Ижевска со звучной знаменитой фамилией, заявляет себя последней надеждой русского поп-рока. Девушка успела поработать диктором новостей на телевидении, диск-жокеем и музыкальным редактором на радио, после чего окончательно ушла в творчество.

Первое выступление в Москве состоялось у Зыкиной осенью 2007 года, а годом позже певица выпустила свой дебютный альбом. Ее восхождение на музыкальный олимп было настолько же быстрым и ярким, как и у ее более знаменитой коллеги по сцене – Земфиры Рамазановой. Невольно, двух певиц начали сравнивать и вскоре Зыкину с чьей-то легкой руки окрестили "новой Земфирой".

- Когда я отвечаю на вопрос о схожести с Земфирой, то имею в виду, что это не так плохо. Могли бы сравнить с кем-то гораздо менее интересным, чем она. Ведь сравнивали бы все равно, так уж заведено. В таком случае сравнение с Земфирой - меньшее из зол, - признается сама Татьяна Зыкина.

Что же, Glamurchik предлагает решить голосованием, достойна ли Татьяна такого сравнения и сможет ли она затмить саму Земфиру.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (50)

символов 999
  • Гость 5 лет назад

    ну боже боже мой

    Люди, все что я почитала ниже-90 проц, извините, бреда!!!
    Ну что вы сравниваете, ну зачем? Или это наш русский менталитет, особенность русской души????
    Все сравнить, все к чему то прикреплять, задавать категорию, короче, СТАВИТЬ КЛЕЙМО.
    Обе исполнительницы уникальны и самобытны!!!

    Земфира, безусловно, гениальна!

    Таня Зыкина оч глубокий и талантливый человек.
    Как вообще можно говорить(судить) об исполнителе, который, кстати, пробует себя, экспериментирует со звучанием, только по одной песне.
    Кажется, это оч ограниченно и плоско.

    P.S. и земфиру, кстати о птичках, у нас не знают, так поверхностно, пару песен из каждого утюга, а вы послушайте ее, сделав шаг вправо...и очень удивитесь
    аналогично и Т.З.!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Только что в Инете нашёл тему называеться "Земфира- нах*р мне город в которм нет тебя" Решил послушать...

    Я блин растраиваться начал думая что земфира спопсилась как то сильно... думал ну всё п*стец... но напоролся на этот сайт.. короче всё понятна ваша Танечка выезжает на земфире...

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Я думаю сравнения тут неуместны.
    "Новая Земфира" - это *рня!!
    Я искала новые песни Земфиры и наткнулась на песню Татьяны "город в котором нету тебя"
    Голос был сильно схожий, но нежность голоса меня насторожила и я начала искать источник песни. Послушав другие её песни я поняла что "город в котором" наверно единственная песня которая меня удовлетворила в исполнении.
    Земфира.. Это ген в крови.Её нельзя перестать слушать или не знать текст её песни.
    Земфира- это ген.

    Прокомментировать Мне нравится
    • Гость 5 лет назад

      Ещё хочу сказать что Земфира не даст нам соскучится, ведь на каждом концерте аранжировка песен меняется. Земфира нас радует своим разнообразием.
      Спасибо ей за это.

      Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    "Когда я отвечаю на вопрос о схожести с Земфирой, то имею в виду, что это не так плохо. Могли бы сравнить с кем-то гораздо менее интересным, чем она." она, видимо, не понимает, что все дело в голосе, они у них похожи, но музыка, тексты - нееет!! И никогда Земфиру не затмить такой посредственности..

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Никогда и никто не сможет затмить Земфиру. Такого таланта больше нет и сомневаюсь, что он когда-либо родится. Все что делает Зыкина, и подобные музыканты всё это - примитив...это уже не ново, это уже было...Это неплохо, "но не то пальто", это не захватывает так чтобы ухххх! Земфира смогла самовыразиться, она самодостаточна и настоящий профессионал своего дела, она не похожа ни на кого глубиной своих текстов и звучанием небесной красоты музыки, она творит продукт, который всегда во все времена существования шоу-бизнеса будет восприниматься слушателем, и в далеком 2097ом тоже. Поэтому никогда не будет второго Виктора Цоя, не будет второго Фредди Меркьюри точно также никто не сможет повторить Госпожу Рамазанову...

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    хотя, не так уж она и плоха!..

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    на мой взгляд, Зыкина откровенно копирует Земфиру. это у неё получается в музыке и манере исполнения, чего не скажешь о текстах. по своей глубине ни довольно примитивны. я считаю, сравнивать со стихами Земфиры их просто смешно. с другой сторон, причиной такой схожести с Рамазановой скорее всего является влияние её музыки. хотя Зыкина это категорически отрицает.
    в общем, первое впечатление от Татьяны Зыкиной скорее неприятное. при всём желании быть объективной, не могу без ревности относиться к тому, насколько стиль певицы смахивает на Земфирин. вот. но может ещё изменю своё мнение.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость_Тамара 6 лет назад

    Почему она как и все подражатели Земфиры отрицает то,что очевидно!В интервью она дает понять, что творчество Земфиры ее никак не цепляет, что для нее муз. авторитеты-Тори Амос и Депеш Мод. Никогда не поверю в такое! Кто-то считает Зыкину самобытной, но самобытность подразумевает свою индивидуальность и неповторимость, непохожесть ни на кого. Я специально послушала много ее песен, понравилось, но не сказать, чтобы уж слишком. Неплохая певица, но...

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Сравнения просто НЕУМЕСТНЫ!!!
    Не надо Земфиру оскорблять в конце-то концов.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Что значит "новая Земфира"!? Земфира - единственная в своем роде и "новой" быть не может. это как факт.
    Как вообще можо сравнивать признанную богиню русского рока с десятилетним стажем на сцене с «последней надеждой русского поп-рока»?
    Послушала Зыкину недавно - не цепляет. Где-то на середине каждой песни забывала, что слушаю и начинала думать о чём-то другом. Вообще напоминает обычную поп-музыку.
    Земфиру слушаю же около 7 лет и всегда мурашки по коже.
    Да сравнения тут просто НЕУМЕСТНЫ!!!

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...