Бориса Апреля кинули на деньги и прилюдно оскорбили

В Житомире молодому артисту сорвали концерт.

На днях с одним из самых ярких выпускников второй «Фабрики» Борисом Апрелем произошла почти криминальная история.

Планируя дать долгожданный концерт в Житомире для своих фанатов, певец не подозревал, что станет жертвой мошенничества местных организаторов, которые не захотели выполнять условия договора и непосредственно перед выходом артиста на сцену отказались выплачивать обещанный гонорар.

Просьбы директора 18-летнего певца к организаторам концерта соблюдать ранее достигнутые договоренности были проигнорированы. В адрес Апреля посыпались угрозы физической расправы и оскорбления.

Несмотря на такое отношение к своей персоне, Борис решил выйти на сцену и спеть хотя бы несколько песен из уважения к пришедшим поклонникам, но путь на сцену ему перекрыл организатор концерта Валерий Нужда.

Оттолкнув артиста в сторону, он лично вышел на сцену драмтеатра и бросил несколько матерных слов в адрес Бориса Апреля прямо на глазах у изумленной публики.

Окружение артиста приняло решение незамедлительно покинуть здание театра. Но и тут организаторы «отличились» - охрана никого не хотела выпускать наружу, превратив звезду фактически в заложника.

После долгих переговоров команде Бориса Апреля все-таки удалось покинуть здание. Но и возле автобуса «фабриканта» поджидали невменяемые организаторы сорвавшегося концерта, которые были готовы с помощью физической силы «вернуть» артиста в зал.

К счастью, рядом находились «фанатки» молодого исполнителя, которые сумели оттиснуть агрессивных организаторов от своего кумира. Иначе даже неизвестно, к каким последствиям привела бы такая злобная история.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (148)

символов 999
Показать еще
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...